当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

在本届成都车展上,北京现代推出了全新悦动的衍生车型,首款休旅车——逸行。新车共提供4款车型,售价区间为8.09-11.99万,共四款车型以及六种车身颜色可选。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

外观

逸行的前脸依旧是现代家族的设计,基于现款悦动打造,并针对造型进行了一定的调整,六边形进气格栅边框更加笔直,内部中网也由三厢版的全网状变为了四横幅式。雾灯区域也采用了全新的设计,前脸更加精致时尚,不过大灯仍为卤素光源有些LOW。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

和三厢悦动最大的不同在于侧面,新车侧面线条流畅,修长的车身符合旅行车的定位。微微上扬的车窗底部搭配凌厉的腰线设计,再搭配车顶行李架装饰,颇具跨界风格。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

尾部造型简约,尾灯采用全新样式,尾灯加宽营造出尾部宽阔的视觉效果,但光源仍为卤素。新车反光板造型调整为竖条状。尾部上方配有高位刹车灯和小型扰流板,排气管为隐藏式布局。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

内饰

逸行沿用了现款悦动的设计风格,其整体采用了黑色为主色调,并在车内多处细节加入镀铬元素进行点缀,不过基于成本控制的原因,车内有大量硬质饰材。新车的中低配车型将不配备大尺寸中控屏,这是个遗憾。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

8英寸中控屏只在1.4T车型上配备,支持CarPlay功能,三辐式多功能方向盘在保留质感的同时不失科技感。在舒适性配置方面,逸行配备了独立后排空调出风口,8向主驾驶电动座椅调节等。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

空间

新车的长宽高分别为4405/1750/1485mm,轴距为2650mm。逸行其最大的卖点在于后备箱装载能力,后备箱设计风格也跨界,容积达到了468L,相当于7个24寸行李箱的空间。对热爱自驾旅行和经常长途出行的人来说,大空间将会非常实用。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

动力

动力方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为123马力和130马力,最大扭矩为150牛米和211牛米。与1.6L发动机相匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱;而与1.4T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车

作为一款合资旅行车,8.09-11.99万还算是有吸引力的。虽然这种车型目前在国内并不是主流用户的关注目标,不过对于那些对后排空间有特殊需求的人来说,还是值得考虑的。

 

8万提走!堪称史上最便宜的合资旅行车
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
新款正式上市 10万内带全景天窗的唯一中级车
七座大空间 雪佛兰成都车展推出新车
小号途昂 上汽大众新款SUV亮相成都车展
实力领衔 第四代途胜成都车展绽放自由活力
潮流智趣座驾 新一代福特福克斯
限量88台3.9秒破百 超豪华SUV亮相成都车展
热门车型图库
更多>>