当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安福特-福克斯

潮流智趣座驾 新一代福特福克斯

新一代福克斯的设计,车体姿态更低,车身塑形富有层次感,线条流畅而更有张力。“锋刃”型LED日间行车灯结合LED头灯成为整个前脸的点睛之笔,与高辨识度的福特家族式前格栅融为一体,配合引擎盖上的锋利特征线,突显运动风格,带来强烈的冲击感和速度感。让人一见倾心,与它相伴的每一刻都精彩难忘。

 福克斯

运动气息十足的新一代福克斯ST-Line为首次引入国内。不论是外观上的尾部扩散器、全黑前进气格栅以及18英寸运动轮毂,还是真皮包裹平底方向盘,碳纤维风格饰条、红色缝线在内的ST-Line专属设计素,都散发出独具魅力的运动型格,令驾控激情一触即发。同时,降低10mm的底盘高度以及定制弹簧、减震器和稳定杆,让操控更为精准凌厉。
 福克斯
 
空间感和舒适性体验迎来了全面升级。现代和简约的仪表板优化了前排人机空间,同时加长的轴距配合近乎全平的地板,营造了宽敞后排空间。后排乘客的肩部空间较现款车型提升近60mm, 膝部空间和腿部分别提升逾50mm 和70mm。后排乘客的脚部空间向后平移35mm, 可以实现更为舒适的坐姿。为消费者带来更为舒适惬意的驾乘体验。
 福克斯
新一代福克斯配备先进的E-Shifter®旋钮式电子换挡器及电子手刹的全平中控台,打破传统的运筹局限,释放更多空间。同时搭载领先同级的全新8速自动变速箱,实现出色的燃油经济性,积极的换挡响应,让驾驭更有乐趣。
福克斯
 
两片式全景天窗以半透明黑色玻璃延伸至车顶,在视觉上进一步延伸了空间感。置身于驾驶舱内,天空与星辰尽在眼底,为乘客带来更宽敞,自然和愉悦的乘座体验。
福克斯
 
作为中国市场首款配备Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统的车型,新一代福克斯为用户带来安全愉悦、舒享自如的驾乘体验。 福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统涵盖了ACC 全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统,一键泊车辅助系统,智能感应制动保护系统(带行人识别功能),智能交通标志识别等功能。
 

1
分享到:
长安福特-福克斯
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.8L 124马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:9.98-16.58
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
22万的面包车?豪华入门级旅行车出新款
换个名字跟大哥混 大众朗行改名朗逸两厢
潮流智趣座驾 新一代福特福克斯
实力领衔 第四代途胜成都车展绽放自由活力
新款正式上市 10万内带全景天窗的唯一中级车
肩负全村人的希望 这款合资SUV换新款了
热门车型图库
更多>>