当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京现代-途胜

实力领衔 第四代途胜成都车展绽放自由活力

8月31日,第21届成都国际汽车展览会正式开幕,北京现代携旗下14款明星车型重磅登场,集中展现北京现代在新能源、智能网联等领域的创新产品和科技成果。

围绕年轻化和细分化的市场趋势,北京现代同台发布两款全新车型:第四代途胜全球首发;跨界旅行车逸行以80,900-119,900的价格正式上市。

途胜

 此外,北京现代专门设置ENCINO昂希诺《蚁人2》互动体验区,充满趣味性的“蚁人大小屋”,让现场观众仿佛置身于电影的科幻世界中;

途胜

北京现代品牌传播室室长 薛浩智

 更有智能生活方式展区,以小米智能音箱、大疆无人机等高科技智能产品,还原年轻人喜爱的智能科技生活场景,传递北京现代年轻、活力、智慧的品牌形象。 

途胜

发布会现场,全球首发的第四代途胜成为众人瞩目的焦点。北京现代途胜自2005年上市以来,历经13年进化,与近100万车主共同成长,以 “都市SUV常青树”的经典形象,见证着中国都市SUV的发展。

无论是2013年的第二代途胜,还是2015年的第三代途胜,每一次的进化蜕变都带给消费者不一样的惊喜,推动着SUV市场的发展潮流。 

途胜

今天亮相的第四代途胜,正是在传承途胜经典品质与口碑的基础上,以极具颠覆性的产品力,满足年轻人的多面化用车需求,实现对自在生活的全面掌控。

途胜

定位为“自在掌控的智行SUV”的第四代途胜采用了中国专属的全新外观造型,灵感来源于建筑设计领域的结构式设计风格,用平直、有力的线条和轮廓,传递出坚固、强韧的视觉效果。

途胜

全新的前格栅与科技感十足的分体式LED前大灯融为一体,配合全新的贯穿式尾灯,凸显出整车刚劲有力、独具品味的形象。

途胜

进入车内,同级最大的10.25英寸悬浮式中控大屏,与全视野液晶仪表盘一同为用户营造出畅快随心的人机交互体验,而铠甲风格的内饰设计更是与硬朗的外观形成呼应,散发出追求自由的信心和勇气。

途胜

第四代途胜首次搭载了现代汽车全球领先的HTRAC智能四驱控制系统,配备集成多项智能驾驶技术的“智心合一”安全系统,带给用户自在从容的驾驶体验。 

途胜

同时,第四代途胜还汇聚了百度和腾讯两大国内顶尖科技精髓,率先搭载百度智能网联2.0系统,不仅人机交互更智能,还可以实现对车窗、空调、后尾门的全面控制,让驾驶更专注。更值得一提的是,它还可以实现车辆与智能家居的联接,内置的QQ音乐带来更加无缝的操作和海量的曲库储备,让用户随时随地畅享音乐氛围。


1
分享到:
北京现代-途胜
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 165马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:15.99-23.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
打造大空间黑科技 成就8万元性价比之王
售价20-30万 这款豪华SUV新增两款车型
6-12万的六座车 宋MAX这回遇到对手了?
上市售8.28-9.68万元 领创十万级SUV新标杆
换个名字跟大哥混 大众朗行改名朗逸两厢
重塑小型SUV市场格局 树立十万元高配置典范
月销量逼近2万辆!广丰热销车型出新款
实力领衔 第四代途胜成都车展绽放自由活力
小书包没了?最新改款的翼搏有什么变化
新款正式上市 10万内带全景天窗的唯一中级车
热门车型图库
更多>>