当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安-睿骋CC

新款正式上市 10万内带全景天窗的唯一中级车

近期,长安新款睿骋CC正式上市,新车共推出七款车型,售价区间为8.99-13.89万。新车配置较老款车型有所升级,同时对部分车型的名称和售价也进行了调整。

睿骋CC

外观

新款车型与老款车型基本保持一致,新车采用多横幅“蝶翼式”进气格栅,突破了传统六宫格的前脸布局。前格栅上下打通并延伸至前保险杠处,立体感极强的前脸造型,带来极富张力的视觉冲击。

睿骋CC睿骋CC

车身侧面采用双腰线设计,车尾同样整体造型层次分明,时尚动感。值得注意的是新增的1.5T 6MT典雅型星空版车型在配置上增加了全景天窗,代表着睿骋CC成为了10万元级配有全景天窗的唯一中级车。

睿骋CC睿骋CC

内饰

内饰方面,新车设计较为简洁,银色拉丝面板将中控台分为两层,上层为软包并配以缝线工艺,悬浮式液晶中控屏,以及简洁的中控台,整体感官十分协调,下方空调控制区域为触控式设计,富有质感。

睿骋CC

前排座椅乘坐非常舒适,面料柔软的超纤皮座椅填充厚实,前排座椅具有加热通风功能,主驾8向副驾驶4向电动调节。主驾座椅还具有记忆功能,并具备舒适的进出功能,这样的配置在合资品牌的中高级车型当中才会见到。

睿骋CC

配置为此次升级重点,两款典雅型星空版车型增配了全景天窗、无钥匙进入/一键启动、胎压监测等,同时取消了自动启停,价格相应上涨2000元。自动豪雅型光芒版则将卤素大灯升级成为了LED大灯组,价格也上涨了1000元。

睿骋CC

该车型配备了ACC自适应巡航、LDW车道偏离提醒、ASR交通标识自动识别、PEB预碰撞自动刹车、车辆状态远程操作手机APP、小安语音控制系统(开导航,开天窗,开空调,开娱乐系统等)、360度全景摄像+前后雷达、全系电子手刹等配置。

睿骋CC

空间

车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm。相比现款,轴距提升了足足60mm,车身长度增加了80mm,宽度微增5mm。后排头部空间也相对充裕。空间表现超过了同级别的韩系车型。

睿骋CC

动力

动力总成没有变化,新车采用的仍是1.5L涡轮增压发动机,最大功率为115kW,峰值扭矩为225Nm,匹配的是6挡手动或6挡手自一体变速箱。

睿骋CC

揭短

1.5T发动机的中级车在动力上稍显不足,钢琴烤漆的面板容易沾染指纹,中低配的卤素灯显得掉档次,后备箱开口较小。

睿骋CC睿骋CC

从长安的销售数据来看,睿骋CC的的占有率只能归到“其它”这一项,远低于SUV的众兄弟。去年上市之初虽然月销破5000,但现在已跌破2000。中级轿车目前自主国产品牌还很弱,睿骋CC显然不是那条拯救销量的大腿。

 

睿骋CC
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安-睿骋CC
  • 级 别:中型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
抢先试驾国产DS7 将格调讲的如此认真
6-12万的六座车 宋MAX这回遇到对手了?
22万的面包车?豪华入门级旅行车出新款
小书包没了?最新改款的翼搏有什么变化
8月31日上市 宝马豪华轿跑SUV换代
肩负全村人的希望 这款合资SUV换新款了
换个名字跟大哥混 大众朗行改名朗逸两厢
试驾国产DS 7 行走的优雅之士
售价20-30万 这款豪华SUV新增两款车型
月销量逼近2万辆!广丰热销车型出新款
热门车型图库
更多>>