当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海大众-朗行

换个名字跟大哥混 大众朗行改名朗逸两厢

曾经亮相的全新朗行正式更名为全新一代朗逸两厢,并于8月31日成都车展正式上市。它采用了大众最新的MQB平台进行打造,有着不错的综合实力。扩充了后备厢容积,空间表现更为出色。

朗行

外观

新车前脸完全参照了全新朗逸的设计风格,前脸采用多横幅式格栅设计,倒梯形进气格栅内部辅以立体横幅饰条,左右两侧是造型棱角分明的大灯组,格栅下方采用了贯穿式进气口设计,进一步提升了新车的运动气息。

朗行

侧面经过全新设计,D柱线条更为倾斜,车顶造型十分优雅。腰线由头灯组至尾灯组贯穿整个车身,衬托了车身修长。侧窗的线条更加优美,面积也更加宽大,还加入了车顶行李架,看上去更具跨界风格。

朗行

车尾的造型很有层次感,车顶配有小型扰流板,标配全LED的后尾灯样式造型犀利。后杠底部还采用了镀铬装饰进行点缀,部分车型还将会使用双边共两出的排气布局

朗行

内饰

全新一代朗逸两厢与新朗逸的内饰基本保持一致,中控有一定的改动,中控台使用了大量的平直与弧线线条勾勒出内饰的主视角,视觉层次感丰富。中控台微微倾向驾驶者一侧,空调出风口和旋钮则将保留大众的设计风格。

朗行

三辐式多功能方向盘让新车更具时尚、科技色彩。配置方面,新车将提供电子手刹、AUTOHOLD、CarPlay映射等。标配的电子手刹、自动启停、自动驻车让中控高级感增加了不少。

朗行

据了解,全新一代朗逸两厢车型将全系标配驻车启停及制动能量回收系统。同时,舒适版及豪华版车型配备了ECO节能驾驶模式,从而让车辆能效表现进一步提升。

朗行

空间

长宽高分别为4541/1806/1488mm,轴距2688mm。全新的朗逸两厢车尾就显得特别长。全新朗逸两厢的后座可以4/6比例放倒,能够将后备厢容积扩展至1342升。

朗行

动力

动力方面,该车将搭载1.2T(200TSI车型)和1.4T(280TSI车型)涡轮增压发动机,其最大功率分别为116马力和150马力,峰值扭矩分别为200牛•米和250牛•米。传动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

朗行

揭短

内饰用料较为廉价,车窗升降有不灵敏现象,噪音控制不够理想,调校偏硬,过颠簸路时,后排回馈感比较强烈。发动机足够日常使用但起步肉,变速箱有异响、换挡顿挫等问题。

朗行朗行

最近几个月大众朗逸销量不理想,轿车第一名被日系占据。朗行改名朗逸二厢就可以把两者销量数据合并了,这样重新成为第一就这么简单。并且朗行改名后也会沾大哥朗逸的光,让销量进一步有所提升。

朗行
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众-朗行
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.4T 131马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:11.29-16.29
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
重塑小型SUV市场格局 树立十万元高配置典范
打造大空间黑科技 成就8万元性价比之王
上市售8.28-9.68万元 领创十万级SUV新标杆
售价20-30万 这款豪华SUV新增两款车型
6-12万的六座车 宋MAX这回遇到对手了?
曾经的头牌已是昨夜黄花 新增顶配版又能如何
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
40米大刀收不住 月销3万的轿车居然出了这货
月销量逼近2万辆!广丰热销车型出新款
小书包没了?最新改款的翼搏有什么变化
热门车型图库
更多>>