当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

众泰汽车-众泰T500

6-12万的六座车 宋MAX这回遇到对手了?

全新的“2+2+2”式布局,在8月底即将开幕的成都车展上,全新众泰T500六座版即将上市,共推出手动尊享型、自动尊享型、自动智能互联尊贵型三款车型。

众泰T500

外观

全新的“2+2+2”式布局,仍然采用家族式前脸设计,前脸采用多横幅式进气格栅,内部通过单根镀铬饰条进行分隔。格栅上沿饰条与鹰眼式LED大灯组联接,前脸下部的饰条连接左右雾灯区域,前保险杠下部还带有宽大的银色护板,造型犀利。

众泰T500众泰T500众泰T500

车身侧面的线条硬朗而丰满,腰线由前翼子板开始一直贯穿至车尾,C柱和D柱部分为全黑色并和后车窗连接,营造出时尚的悬浮式车顶效果。搭配双五幅轮毂,整车看上去线条流畅自然。

众泰T500众泰T500

其车尾造型饱满,上扬的腰线自前轮眉延伸至横贯尾门的一体式尾灯。车尾贯穿式LED尾灯效果醒目,内部选用了LED光源。尾门下方为流行的双边两出的尾排设计样式。

众泰T500众泰T500

内饰

T500六座版也延续了五座版的设计布局,并提供黑色、米色以及棕色三种内饰颜色可选。中控区采用飞瀑式搪塑仪表台设计,车内搭载彩色液晶仪表盘,三幅式平底方向盘,中控台上是一块8.8英寸悬浮式中控屏。

众泰T500

新车全系配备PM2.5过滤功能、电动天窗、倒车影像、定速巡航、电动后视镜、后排空调出风口、真皮多功能方向盘、等实用配置。同时,智能互联尊贵型还加入了智能语音、手机无线充电、全景天窗、迎宾LOGO灯、前排座椅加热、多功能液晶仪表、自动恒温空调等。

众泰T500

安全配置方面全系配备ABS+EBDTCS牵引力控制、EPB电子驻车、HAS上坡辅助、前排双安全气囊、自动驻车、ESP车身电子稳定系统等。此外,新车还配有AEB自动紧急制动系统、ACC自适应巡航系统、LCW车道偏离预警系统、自动泊车辅助系统等智能科技。

众泰T500

空间

六座版的尺寸没有改变,和现款车型长宽高保持一致,分别为4632/1850/1695mm,轴距为2700mm。“2+2+2”空间布局大大提升后排乘客舒适性,同时后排座椅支持放倒,最大行李箱容积达1155L。

众泰T500

动力

六座版动力总成与现款T500相比没有变化,仍然是1.5L涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩215Nm,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

众泰T500

七座车通常第三排空间较拥挤,不利于长时间坐人,但“2+2+2”的座椅布局让这一情况得以缓解。以T500的售价是与比亚迪宋MAX高度重合,目前宋MAX月销上万,六座版T500竞争力还不太够。

众泰T500
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
众泰汽车-众泰T500
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
行走的巴黎艺术品 法国抢先体验DS7
月销量逼近2万辆!广丰热销车型出新款
售价20-30万 这款豪华SUV新增两款车型
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
省油也能玩出乐趣来 十代雅阁如何玩转混动
曾经的头牌已是昨夜黄花 新增顶配版又能如何
8月31日上市 宝马豪华轿跑SUV换代
试驾国产DS 7 行走的优雅之士
年轻是金 试驾哈弗H2s 1.5T 自动挡
地表最速燃油SUV 只喝92号油的越野怪兽
热门车型图库
更多>>