当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风日产-轩逸

40米大刀收不住 月销3万的轿车居然出了这货

轩逸这款车可谓火得发烫,在轿车销量排行榜上它一直在前三强徘徊。在今年刚改款不久的它在近期又推出了经典智联型,该型号有四款新车型,新车售价增加了3500,这四款新车都有什么变化呢?

轩逸

外观

外观方面采用目前在售的2018款经典版轩逸的造型,所谓经典款就是上一代造型,难道是真怀旧风?这个样子实在是太丑了!跟采用最新家族化前脸的车型比,简直是一夜回到解放前。

轩逸轩逸

前脸采用上下分体式样进气格栅,上格栅处带有平行镀铬装饰条,两侧不规则造型前大灯较为圆润,灯组内部加入高亮度卤素光源,发动机盖上两侧线条向中间延伸,这些熟悉的味道就是老款的样子啊。

轩逸

新车侧面造型也没有变,上腰线从前翼子板延伸至尾灯处,前后轮拱外凸的设计,尾部造型较为简洁,尾灯组与前大灯组相呼应,排气管使用了隐藏式布局。此外,该车型配有185/65R15铝合金轮毂

轩逸轩逸

内饰

内饰布局也是老款的味道,熟悉得惨不忍睹。最大的变化就是在配置上了,提供了一套智联车机系统。这套智联车机系统,包括了8英寸的触摸屏、科大讯飞语音控制、高德导航、手机APP远程实时监测、娱乐系统等。

轩逸

这套系统就是日产就为劲客楼兰等车型统一配的,估计新款奇骏也一定会装上它。要知道轩逸、骐达蓝鸟逍客天籁西玛可都是连导航都没有的,好吧,这也算是一种不小进步吧?

轩逸

空间

新车尺寸与在售现款一致,长宽高分别为4631/1760/1503,轴距为2700mm。轩逸的优势就是后排空间较宽,并且后排座椅的舒适性不错。经典智联型也继承了“最舒适的移动沙发”这一优点。

轩逸

动力

在售现款搭载1.6L自然吸气和1.8L自然吸气两种动力总成。轩逸经典智联版将继续搭载HR16型1.6L自然吸气发动机,最大功率124马力,峰值扭矩为153牛•米,传动系统匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

轩逸

揭短

这种怀旧风的外观,加个中控当改款的新车型,捏着鼻子也就认了。可是经典智联型这四款新车全部没有ESP就说不过去了,这可是2018年不是2008年,现在的用户可不好这么糊弄了。

轩逸轩逸

10.63-11.83万的售价是个优势,至少可以把一众自主品牌轿车的性价比虐得体无完肤。虽然配置仍然不高,可是日系三大件的品质和品牌信仰,还是能保证轩逸的销量继续红火。如果预算够推荐更高档次的合资轿车,如果只是跑滴滴请随意。

 

轩逸
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风日产-轩逸
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.6L 117马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:9.98-15.90
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
体验L2自动驾驶辅助功能 试驾吉利缤瑞
上半年销售14.7万辆 这款热门轿车又出新款
预售12-16万 廉价的合资轿跑来了
拿汉兰达开怼 这款车哪来的勇气
省油也能玩出乐趣来 十代雅阁如何玩转混动
第二集团排头兵 豪华SUV迎来BBA的挑战者
支持换电池 300公里续航的纯电动SUV
年轻是金 试驾哈弗H2s 1.5T 自动挡
男人梦寐以求的大玩具 经典硬派SUV出新款
七月汽车销量表现不佳 中国人正在放弃SUV
热门车型图库
更多>>