当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风日产-楼兰

聊胜于无的2019款 一次毫无新意的尬改

全新东风日产楼兰正式上市,新车共推出6款车型,本次改款车型在外观上基本没有变化,在动力方面都没有大的调整,不过在智能配置方面升级明显。价格方面也有一些波动,售价区间为23.88-37.58万。

楼兰

外观

2019款楼兰与现款一样采用了日产家族式V-Motion前脸设计,依然还是传统的设计思路,采用V形前进气格栅装饰条,搭配犀利的回旋镖式LED前大灯和厚重的保险杠,显得霸气十足。

楼兰楼兰楼兰

侧面车身看起来更为低矮,基于CMF平台打造,更加流线型的车身设计让新楼兰的风阻系数低至0.31。侧面车身两条腰线形成一个类似“V”型的结构,增强了车辆的运动感,搭配大尺寸轮毂更具时尚感。

楼兰楼兰

车尾部分犀利的车尾灯是一个亮点,尾灯全系采用LED光源,它不仅切入D柱,还与上扬的腰线相连,为整车增添了动感。车尾底部采用的是当下最流行的双边双出的排气布局,配合贯穿尾部的镀铬饰条,都使整体尾部设计极具视觉张力。

楼兰楼兰

内饰

新车延续了日系车简约大气的风格,车内被皮革和木纹饰板等软性材质覆盖的面积较多,环绕中控区的镀铬饰条依然是一大亮点,最吸引眼球的还是那块环绕中控台的巨大镀铬装饰条。对于年轻人来说这种风格有些陈旧,内饰整体算得上中规中矩。

楼兰

本次改款主打的是智能配置的升级,增加了东风日产最新的“智行+”车联系统,可以实现语音控制、导航、车辆定位、远程监测、车辆状态查询、车载Wi-Fi热点等应用,另外还可智能识别近1000种日常语句。

楼兰

智能驾驶方面,新车拥有同级最全面的智能主动安全配置——NISSANi-SAFETY智能主动安全系统,该主动安全系统集合了IEB预碰撞智能刹车、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、MOD移动物体/行人探测预警、IDA智能疲劳驾驶预警和EAPM油门误踩智能纠正等8项安全技术。

楼兰

空间

车身尺寸为4897/1908mm/1691mm,轴距为2830mm。基于CMF平台打造,所以车身看起来比较矮,但内部空间还是蛮大的。虽然拥有2830mm的轴距,但它却是一辆五座车,所以后排空间极为宽敞,1米8的成年人拥有一拳和两拳以上的头部和腿部空间。

楼兰楼兰

动力

全新楼兰将搭载两套动力,一套为常规的2.5L自然吸气发动机,最大功率为137kw,最大扭矩为230N•m;另一套则是2.5SC机械增压+电动机组成的HEV混动系统,最大扭矩发动机为330N•m、电动机为160N•m,最大功率为180kw。传动方面匹配的是可模拟7挡的XTRONIC CVT无级变速器,此外2019款楼兰搭配了4x4-i智能四驱系统。

楼兰楼兰

揭短

本次改款并没有换新的动力总成,对于一款中型SUV来说在动力表现上仍然显得有些不足,底盘的隔音和调校也做得有些粗糙,这对驾乘的舒适性影响较大。售价略高也影响了用户的购买欲望。楼兰还因转向机问题召回了部分有问题的车辆。

楼兰

楼兰自推出以来,销量就一直不如预期,最近的销量更是不足3000/月,这种成绩显得非常之尴尬。本次的改款也并没有在核心三大件上下功夫,只是配置上的提升并不能改善楼兰的现状。

楼兰
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风日产-楼兰
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.5L 186马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压 自然吸气
厂家指导价:23.88-37.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
聊胜于无的2019款 一次毫无新意的尬改
值得期待吗?它可能是最便宜的豪华进口SUV
低于30万的豪华电动车 能让我们放弃BBA吗
来自意大利的骑士?又想来套路年轻人
冲击高端市场 它能让特斯拉瑟瑟发抖吗
只要18万 它可能是奥迪最便宜豪华SUV
50万的国产电动车 实测续航只有200KM?!
最高享受9.1万补贴 这款纯电动车有点嗨
定价闻之便秘 这辆豪华SUV 彻底凉凉了
全新奥迪A6L即将面世 核心配置或将减配
热门车型图库
更多>>