当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

奔驰-奔驰CLS

比奥迪A7贵10多万 买它的主全靠品牌信仰

近日全新梅赛德斯-奔驰CLS四门轿跑正式上市,其中全新CLS350 4MATIC领先型特别版正式开启预售,预售价格为人民币89万起。

奔驰CLS奔驰CLS

外观

采用了在Concept A Sedan概念车上使用的,奔驰最新的家族式设计语言,前脸更加扁平,配备了上窄下宽的单幅式前进气格栅,格栅内部应用奔驰最新家族式满天星设计,加以熏黑处理,整体看上去更加运动和犀利。

奔驰CLS

全新倒三角形的前大灯组较为个性,内部由84颗LED光源组成,ULTRARANGE远光灯最远照射距离可达650米。大灯组加入了“倒L型”LED日间行车灯,看上去更为时尚动感。

奔驰CLS

新车依旧保持了上一代车型的溜背式设计,融合了前辈车型的优雅与灵动。侧面整体视觉低趴修长,取消了上一代车型上锐利的腰线,改为圆润化线条,再搭配无边框车窗的低矮驾驶舱,渲染出强烈的运动气息。

奔驰CLS

车尾同样采用了全新的设计,尾部与双门Coupe的设计类似,牌照框位于保险杠之上,车尾看起来更加简洁。斜边倒梯形的尾灯组采用LED光源与前大灯组形成呼应,底部黑色护板嵌入了双边共两出镀铬尾排,为整车增添了性能车的味道。

奔驰CLS

内饰

和现款E级和S级较为相似,运用上了全新奔驰E级Coupe的内饰风格,整体豪华感相比现款提升了不少。大量的采用了真皮包裹,并用木纹饰板对中控台进行装饰。仪表盘和中控台一体式设计科技感十足。造型新颖的空调出风口搭配碳纤维装饰板,为整车营造出强烈的运动气息。

奔驰CLS

带有氛围照明点缀的炫光出风口、仪表盘以及中控台中央位置和所有车门均设置的有氛围灯,并可进行64种颜色的调节。专属设计的座椅均为手工打造,全新CLS350 4MATIC也有岩浆灰色与玛奇朵米色Nappa皮革两种座椅色彩选择。

奔驰CLS

搭载Mercedes me互联系统,可提供车辆设定、车辆控制、互联导航、旅程咨询、信息娱乐等近40项贴心服务,可以通过Apple CarPlay和Baidu Carlife等系统实现网络互联。另外,前排无线充电全系标配。

奔驰CLS

还配备了来自新一代S级轿车的驾驶辅助系统,包括智能领航限距、智能领航转向、主动式制动辅助系统带横向探测、避让转向辅助、主动式盲点辅助、主动式车道保持辅助、预防性安全系统增强版(PRE-SAFE®PLUS)等。

奔驰CLS

空间

全新奔驰CLS的长宽高分别为4988mm/1890mm/1404mm,轴距达到了2939mm。后排首次采用五座设计,兼顾优雅动感的氛围设计与舒适实用的空间功能。但后排中央地台隆起较高,合适坐小朋友,由于是溜背式造型,头部离车顶很近。

奔驰CLS

动力

已上市的CLS350 4MATIC的两款车型搭载最新的M2642.0T发动机,可提供220kW的最大功率和400Nm的最大扭矩。同时辅以48V EQBoost系统,在集成式启动电机的帮助下,可在发动机转速2500rpm以内,额外提供10kW和150Nm动力,制动时能量回收功率可达12kW,进一步提升动力和燃油经济性,条件允许的时候还可实现滑行过程中关闭发动机。

奔驰CLS

这两款搭配轻混动力总成的350 4MATIC价格较为昂贵,80万足以让不少人望而却步,而奥迪A7的优惠幅度能让顶配在70万内成交。这个价差就非常大了,不过以奔驰的品牌强势,CLS350 4MATIC应该不愁卖。

奔驰CLS
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰CLS
  • 级 别:跑车
  • 发动机:2.0T 211马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压 涡轮增压
厂家指导价:69.80-98.80
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
不要在意销量 江山是一仗一仗打下来的
同是MPV不同命 奥德赛为何卖不过GL8
从SUV到轿车15万以内最酷汽车,有面子
充当走量车型的重任 这副担子它担得起吗
这几款上半年让人心寒的“神车”,你还敢买么?
热门车型图库
更多>>