当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

通用雪佛兰-科沃兹

新增1.0T三缸发动机 热门家轿能否再上一层楼

2019款科沃兹作为最新改款车型,将推7款新车。其中新增两款1.0T车型,价格方面2019款和2018款基本相同的指导价,新增的3缸双离合1.0T车型价格在10.49万至11.49万。

科沃兹

外观

2019款科沃兹与现款外观基本一致,前脸延续雪佛兰的设计风格。貌似缩小版迈锐宝的造型很有运动感。用镀铬饰条联接的双进气格栅以及两侧狭长的前大灯组很讨年轻人喜欢。双“L”造型LED日间行车灯很有辨识度,不过低配没有。

科沃兹科沃兹

车门把手置于腰线上,前倾的腰线动感十足,侧面整体看上去凹凸有致层次分明。尾灯内部双L型示廓灯与车头日行灯在风格上遥相呼应,车尾造型相对平庸不出彩,虽然采用了单排气样式,但没有刻意的去掩饰。

科沃兹科沃兹

内饰

依旧采用了飞翼式座舱以及悬浮式中控台,双C形炮筒仪表盘带来更强的运动感,撞色的内饰也营造出更为运动的氛围。中控显示屏加上简约式的实体按键,给人一种简单实用的设计理念,不过硬质饰材较多显得车内较廉价。

科沃兹

配置方面,全系标配了发动机自动启/停、主/副驾驶座安全气囊、儿童安全座椅接口、安全带未系提示、车内中控锁、发动机防盗锁止、遥控钥匙ABS防抱死、制动力分配(EBD/CBC等)、方向盘上下调节、行车电脑显示屏、外接音源接口大灯高度可调、前后电动车窗、防紫外线/隔热玻璃、电动后视镜、遮阳板化妆镜手动空调等配置。

科沃兹

此外,科沃兹也全系标配了车内空气调节/花粉过滤功能。而胎压监测装置、上坡辅助、电动天窗多功能方向盘、后泊车雷达、中控台彩色大屏、后视镜加热、日间行车灯、蓝牙/车载电话等配置则只出现在高配车型上。

科沃兹

空间

长宽高分别为4544mm/1779mm/1467mm,轴距为2600mm。后排的空间不算特别出色,特别是后排座椅中间位置无头部靠枕,座椅样式也不是为坐三人准备的。且没有可收放的中央扶手,靠背也不可调。除顶配版座椅采用真皮包裹外,其余车型则是由织物或皮布混搭包裹。

科沃兹

动力

2019款的科沃兹搭载的是一台1.5L的发动机,搭配的变速箱有5挡手动变速箱还有6挡手自一体两种选择,该款发动机最大功率为:83KW最大扭矩为:141N.m。新增两款车型搭载1.0T三缸发动机,最大功率可达88kW,峰值扭矩为165N.m。

科沃兹

搭载1.0T三缸发动机的两款325T车型,匹配的是世界首款小扭矩湿式双离合变速箱,是由德国格特拉克公司开发。在廉价紧凑型轿车上使用湿式双离合也算是业界良心吧?

科沃兹

揭短

新车车内味较重,车内隔音不太好,驾驶座无高低调节,后悬挂为扭力梁且调校稍硬,过减速带时反应更明显。转向助力故障较为普遍,在高速行驶中容易出事故。另外,因离合器主缸问题,曾召回18187辆手动版。

科沃兹

此次改款最大的亮点在于增加了1.0T的车型,不过由于是三缸发动机,动力表现和抖动情况值得亲自试驾后再决定是否入手。从销售数据看,九成以上车主仍选择的是1.5L车型,看来大家都是明白人啊。科沃兹是目前雪佛兰品牌销量第一的轿车,月均2万多辆的数据也能进销量TOP10,作为代步买菜车是个不错的选择。

科沃兹
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
通用雪佛兰-科沃兹
  • 级 别:紧凑型车
  • 发动机:1.5L 113马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:7.99-10.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
封釉打蜡镀晶隐形车衣 你真的搞懂了吗
车界的一股泥石流 这款车简配无法直视
27万都能拿到3系,还有人选君威GS
全新奔驰G即将上市,土豪玩的有点“变态”
开车听歌姿势不对 如何才能有逼格的撩妹纸
新增1.0T三缸发动机 热门家轿能否再上一层楼
年轻人的第一辆尬车?不如加点钱买思域
又一个不怕死的汉兰达挑战者,美国货你买?
月销不足3000辆 虽然车是好车但营销上还差很多
热门车型图库
更多>>