当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

广汽本田-锋范

年轻人的第一辆尬车?不如加点钱买思域

广本2018款锋范正式上市,这一次的年度改款共推出了5款车型,售价区间为7.98-10.68万。并且这次广本发布会玩了一次新潮的,只在线上发布!邀请的媒体在微信群开发布会。

锋范

据说是联合小米来做的此次营销,整个发布不到五分钟,其实就给个链接,看了个H5,顺带玩俩小游戏,顺带发点小米产品当礼品,估计是预算不足吧,租不起场地……

锋范锋范

外观

相比现款,新款锋范低配车型无明显变化,车头粗壮的镀铬饰条依旧那么锃亮耀眼,不过这种样式已落后于时代的审美。最大的改变在于大灯,升级了LED大灯组,内含两颗LED近光灯泡,看上去更具科技感。不过只有顶配才有,中低配仍是万年不变的卤素灯。

锋范

侧身和尾部与现款车型完全一致,全新样式的15寸多幅轮毂更加大气,车尾加入小鸭尾让车尾上翘更显动感。另外多了一款香槟雅金色,不过就是不知道会不会跟小米一样“饥饿营销”。

锋范锋范

内饰

内饰方面,新款锋范车内布局变化不大,另外基本上使用的都是硬质塑料,这个价格的合资轿车基本上都这样。蓝色的仪表盘和指示灯看上去有些科技感。中控部分换装了与新款飞度相同的新样式多媒体面板,包括尺寸更大的U形按键区和新增的USB接口等。

锋范

主被动安全功能上,ACE高级兼容性车身结构,VSA车辆稳定性控制系统、ESS紧急刹车警示系统、HAS斜坡启动辅助系统、智能感应安全气囊等都有配置。

锋范

全系标配后鼓刹,中控屏、蓝牙、车联系统、倒车影像与雷达、上坡辅助、后视镜加热、日间行车灯、皮质方向盘、真皮座椅等配置全系缺失,甚至ESP也顶配才有。以网络营销向年轻推销这款车,只能说好尴尬呀……

锋范

空间

长宽高分别为4450/1685/1477毫米,轴距为2600毫米。车身尺寸方面新车与老款保持一致。后排的头部空间较局促,大块头基本上能感受到车顶。腿部空间最大有一拳以上的空间,跟睿斯有得一拼。

锋范

 

动力

新款锋范将继续搭载与飞度同款的地球梦系列1.5L发动机,最大功率96kW,最大扭矩155牛•米,匹配5速手动或CVT无级变速箱,综合工况油耗5.4L,整台车也就是发动机表现还算可以。

锋范锋范

揭短

外观造型完全落后于时代,配置简配到令人发指的程度,完全跟新款飞度一样抠,顶配都没有中控屏,真不知道这块屏的成本到底有多高?唯一有亮点的发动机也因机油问题被频频投诉。

锋范

在去年锋范基本上能有7000辆左右的月销量,不过随着今年机油门事件的爆发,销量瞬间被腰斩,五月份甚至已跌到不足2000辆。这次2018款的推出,在产品性能上也了无新意,如此简配的车型,难道营销理念是:年轻人的第一辆尬车?

锋范
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
广汽本田-锋范
  • 级 别:小型车
  • 发动机:1.5L 120马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:8.98-11.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
又一个不怕死的汉兰达挑战者,美国货你买?
奔驰宝马即将涨价 特斯拉破产进入倒计时
买二手车请注意 这个可能会让你损失惨重
挑战宝马奔驰 中国土豪的百万级大玩具
热门车型图库
更多>>