当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京汽车-北京(BJ)40

全地形探享家 这款中期改款越野车精髓在哪

 作为自主品牌里少有的硬派越野,北京(BJ)40将在5月27日推出改款车型BJ40Plus(以下简称Plus),这款中期改款都有些什么变化呢?

北京(BJ)40

外观

Plus的整体外观与现款一致,仍是非常硬派的方正造型。不过在一些细节上与现款稍有不同,比如前后保险杠的造型,以及与车身同色的轮眉和红色的拖勾。

北京(BJ)40北京(BJ)40北京(BJ)40

全LED日行灯也少见的出现了,Plus也开始跟随现在的潮流,现在的硬派越野车不再是纯机械的怪兽,毕竟年轻一代的车主有新的想法和追求。

北京(BJ)40北京(BJ)40

内饰

内饰硬邦邦的感觉得以缓解,中控台、门板及座椅大量采用了类似皮质的软性饰材,并且车内也采用了更明快的双色配色。

北京(BJ)40

12.3英寸全液晶仪表盘、10英寸悬浮式中控屏和车载互联系统的加入,让Plus科技感陡增。电子手刹、自动驻车、一键启动、自动空调、座椅电动调节等功能也罕见的出现在这款硬派越野上,甚至连后视镜都是带行车记录功能的。

北京(BJ)40北京(BJ)40

空间

Plus的车身三围分别为4645mm/1925mm/1871mm,特别是轴距达到了2745mm。后排座椅靠背可以有20度的俯仰调节,坐在后排比老款的要舒服。仍然保留了可拆卸的车顶和四门,给真正的越野FANS预留了可操作的空间。

北京(BJ)40

动力

继续沿用2.0T和2.3T发动机,其最大功率分别为204马力和250马力,峰值扭矩为280牛•米和350牛•米,传动部分匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。四驱系统搭载一套分时四驱系统和伊顿差速锁。

北京(BJ)40

Plus还配备全新升级的双螺簧前悬架、电控四驱分动器。前后悬架弹簧均为螺旋弹簧,有利舒适性。

北京(BJ)40

定位于“全地形探享家”的Plus,在外观和内饰配置上向市场作了一些妥协,不再绝对坚持一“硬”到底的风格。越野性与舒适性的综合考虑是Plus的精髓所在。

每日老司机动图

 

歪,摇摇铃吗?这里有人酒驾

北京(BJ)40

果然好刺激!

北京(BJ)40

兄弟,喝酒记得叫代驾

北京(BJ)40

买一送一,这是赚了?

北京(BJ)40

车已改好,就差一场雪了

北京(BJ)40
 

北京(BJ)40


您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


 


1
分享到:
北京汽车-北京(BJ)40
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
美式肌肉车 你愿意为这辆pony car买单吗
动力够用配置丰富 抢先试驾众泰T800
如同一颗定时炸弹 大量报废汽车流向了哪里
失声痛哭,这个交警和小伙震撼了全国网友
强制加装酒精锁车系统 喝酒真的不能开车了
换新发动机 这款合资自主SUV能打动年轻人吗
性感小狮子 法系小型SUV能否挑战日系
合资神车满血复活 8万起的它能再造辉煌吗
热门车型图库
更多>>