当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

吉普-自由侠(国产)

呆萌可爱的小家伙 JEEP家族的另类出新款了

新款JEEP自由侠已正式上市,共推出了八款车型,价格区间为13-19万,这次的新款车型与现款相比有什么不同?

自由侠(国产)

外观

这只是一次小改款,外观设计和现款相比变化不大只是细节上有些微调,标志性的七孔粗壮格栅和别具特色的圆形大灯仍然保留,只是高配车型LED大灯组换了新样式,但依旧还是那么的呆萌可爱。

自由侠(国产)自由侠(国产)

从侧面看上去,这款JEEP旗下的萌物在线条上比现款更方正平直了一些,新款自由侠尾灯仍保留X造型的样式外,还预留可以加强光源的装置,排气口为单边双出的布局。

自由侠(国产)自由侠(国产)

内饰

内饰上JEEP自由侠依旧保有和现款一样的风格,采用了黑色的配饰。中控屏6.5英寸升级到了8.4英寸,中控区的物理按键有所减少。空调出风口采用了更为时尚激进的“不规则”设计。

自由侠(国产)

副驾面板上粗壮的扶手仍然在,提醒众人这款萌物是JEEP家族的成员。三幅式的多功能方向盘,加入镀铬饰条进行点缀,大面积软性材质的包裹以及包边,使其整体看上去并没有廉价的感觉。

自由侠(国产)

空间

新款自由侠长宽高分别为4245/1805/1695mm,轴距2570mm,与现款保持一致。得益于方正平直的车厢造型,自由侠虽然是小型SUV但在空间利用率上还是可以的。

自由侠(国产)

后备厢有422L的标准行李空间,若是把后排座椅放倒最大可得到1137L的容积。所以萌物虽小肚量还是蛮大的,小两口出行后面足以堆下大件行李。

自由侠(国产)

不过后排要是坐人就有点悲摧,坐两人尚可,坐三人就是受罪。并且后排座椅靠背也比较直,长途乘坐欠舒适。这辆车在乘坐空间上是前排优先,特别是驾驶位就明显比副驾位要稍宽一点。

动力

全新的jeep自由侠搭载的依旧是1.4T和2.0L两款发动机,最大功率分别是150马力和155马力。1.4T匹配的是手动和双离合变速箱,2.0L匹配的是AT变速箱。有消息表明海外版将或新增一款搭载2.0T发动机和48V电气系统的混动车型,不过暂时国内不会有。

自由侠(国产)

自由侠这款小型SUV的定位相对比较小众,对于那些追求个性的年轻人来说更合适,但不适用于家庭主力车。虽然它也有四驱2.0L版本,但它可不是牧马人,作为JEEP家族的另类,它就是一呆萌的城市SUV别去野外折磨它。

自由侠(国产)

您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
吉普-自由侠(国产)
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.4T 150马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:13.48-20.28
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
和它一起浪?这辆中型轿跑叫板大众CC
路上“社会人” 直接把我的车报废了
宝马旗下最失败车型 听名字就让人感到尴尬
先增个配 等全新天籁正式亮相再吓死你们
后果很严重 的哥拉开女乘客胸前衣服
大众车主注意 你可能连上班都要受歧视
50万外观10内饰,这款大众轿跑你会买账么
热门车型图库
更多>>