当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

观致全新SUV谍照曝光,将于8月25日亮相

 近日,有网友拍摄到了观致全新SUV的谍照,新车内部代号为BF16,官方命名为Model Young,外形与奇瑞瑞虎7非常相近,动力方面搭载1.5T发动机,匹配6速手动和6速双离合两款变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半

代号BF16,与奇瑞瑞虎7造型极为相似;

搭载1.5T发动机,匹配6速手动和6速双离合变速箱;

定位小型SUV,竞品为本田XR-V传祺GS4、别克昂科拉等。

观致全新SUV谍照曝光,将于8月25日亮相

观致全新SUV谍照曝光,将于8月25日亮相

  从谍照中我们不难看出,新车的外观与现款奇瑞瑞虎7非常相似,但部分细节有着一定的区别,新车的前脸采用了观致品牌独特的横向镀铬饰条设计,尾部同样进行了调整,加入了镀铬饰条,后保险杠位置进行了重新设计,同时在尾箱处加入了观致的英文标识和logo。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4510/1840/1685mm,轴距为2670mm。

观致全新SUV谍照曝光,将于8月25日亮相

  据悉,新车的内部代号为BF16,配置方面,新车将配有9英寸中控屏、车联网、手机远程控制、语音识别、氙气大灯、全景影像、全景天窗、胎压监测、电子手刹+自动驻车、无钥匙进入+一键启动等配置。

  动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,并匹配6速手动和6速双离合两款变速箱,其中6速手动变速箱车型发动机的最大功率为112kW(152Ps),峰值扭矩为205Nm,6速双离合车型发动机的最大功率为108kW(147Ps),峰值扭矩为210Nm。(谍照来源:新浪微博@汽车拍客阿睿)

  编辑点评:作为定位比肩合资的中国品牌,目前观致车型整体的销量并没有达到预期,在SUV的热潮下,这款新车能否让观致找到一些回到正轨的感觉呢?只有看到真正的实车和最终售价才能知道,更多消息请关注爱卡汽车新闻频道。

观致全新SUV谍照曝光,将于8月25日亮相

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
国产车!打死我也不会买?
高颜值家用MPV 试驾力帆轩朗 1.5T自动档
车里面突然有具尸体?到底怪谁
世界上最帅的5款大奔,把莱肯放他面前都得丑哭
新款DS 4S路试谍照曝光 增一款外观套件
奔腾X40 1.6L手动尊贵型试驾 简单的生活
车主差点疯了!新买的车被车管所拒绝上牌
既环保又不失乐趣 试宝马X5 xDrive40e
换种方式演绎豪华 试驾全新宝马540Li
四十万的卡宴入华翻几倍,为何买的人那么多?
热门车型图库
更多>>