当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安铃木骁途官图发布 预计7月26日上市

  日前,长安铃木官方发布了在上海车展首发的骁途车型官图。该车定位于小型SUV,铃木骁途采用了全新前脸造型设计,并将继续搭载1.4T及1.6L发动机。预计新车将于7月26日上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.主要变化集中在前脸部分;

  2.预计配备全新多媒体娱乐系统;

  3.继续搭载1.4T及1.6L发动机。

长安铃木骁途官图发布 预计7月26日上市长安铃木骁途官图

长安铃木骁途官图发布 预计7月26日上市 长安铃木骁途官图发布 预计7月26日上市

  铃木骁途的前进气格栅采用竖条幅设计外,前大灯组内灯腔造型也有所改变,并融入了LED光源。搭配全新造型的前保险杠,使其前脸整体造型看上去更为时尚、动感。

 

长安铃木骁途官图发布 预计7月26日上市长安铃木骁途官图

  根据我们的了解,铃木骁途有望配备带触摸屏功能的全新多媒体娱乐系统,此外,新车还将增加全新的内饰配色。车身尺寸方面,铃木骁途长宽高分别为4300*1765*1580mm,轴距为2600mm,离地间隙180mm。

长安铃木骁途官图发布 预计7月26日上市长安铃木骁途官图

  动力系统部分,铃木骁途将继续搭载现款锋驭所配备的1.4T涡轮增压发动机及1.6L自然吸气发动机。传动部分,前者与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱,而后者匹配5速手动及CVT变速箱。此外,部分车型将配备四驱系统。

  编辑点评:作为长安铃木在华推出的首款SUV产品,铃木锋驭自2013年底推出至今,在市场上拥有着较为不错的销售成绩。此番,作为第二款全新SUV骁途即将上市,更时尚的造型也有望吸引更多年轻消费群体的关注。

长安铃木骁途官图发布 预计7月26日上市

会讲故事,干货知识,让阅读更有趣的汽车媒体!小编恳请点个赞并关注我们吧!

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
售27.18-29.68万 荣威ERX5纯电动版上市
【车坛夜话】法系车已死?你还会买账么
造型动感/调校偏舒适 测2016款骏派A70
7座SUV车型 比速T5将于今晚正式上市
实拍启辰T70X 除了合资自主还有什么
意大利首试奥迪Q2:惊喜与槽点齐飞(图)
试驾长城WEY VV7 SUV 做自主品牌的NO.1
改变不大能否让你动心?试新款长安欧尚
首试长城高端品牌WEY前行者VV7c/VV7s
前驱车的极致? 试驾第五代思域TYPE R
热门车型图库
更多>>