当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

或将6月上市 全新奥迪A5实车首次曝光

  日前,在奥迪官方举办的一次活动中,新一代奥迪A5家族实车在国内首次曝光,新车基于大众MLB Evo平台打造,并有望将于6月份正式上市。

或将6月上市 全新奥迪A5实车首次曝光

  外观方面,新一代A5车型相比老款有了不小的变化,全新的多边形进气格栅搭配棱角分明的前保险杠,让前脸看上去更加具有攻击性。同时,新车还配备了全新的矩阵式LED大灯,整体科技感十足。

或将6月上市 全新奥迪A5实车首次曝光

  从侧面来看,奥迪新一代A5与上代的车身线条相似,突出的轮眉体现出一种宽体的视觉效果,配合运动风格很强的轮圈等细节,让它看上去就是一款运动基因很强的角色。尾部方面,新车采用全新的尾灯造型,后备厢盖线条勾勒出类似扰流板的线条。

或将6月上市 全新奥迪A5实车首次曝光

  新一代A5的内饰设计与新一代A4设计风格基本一致,贯穿式的空调出风控和悬浮的多媒体显示屏让新车的内饰更具科技感。全新设计的12.3英寸液晶仪表盘取代传统的指针显示,可变换多种菜单显示形式。除此之外,新一代A5 Coupe配备了全新的多功能方向盘、全新的电子挡杆以及升级的MMI操作旋钮,烘托出足够的科技范儿。

或将6月上市 全新奥迪A5实车首次曝光

  动力方面,全新奥迪A5在中国市场或提供两台不同调校的2.0T汽油发动机,其中2.0T低功率汽油发动机最大功率为190马力,高功率版为252马力,传动系统方面,与2.0T发动机匹配的是6速手动或7速S tronic双离合变速箱

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
没有掌握这项技术,中国确实造不出好车
李鬼扮李逵,那些抠车标的都是什么心态?
不辱其名 抢先试驾长城WEY VV7s/VV7c
全系降1.4万元 长安CS75官降杀伤力大吗
沃克斯豪尔VXR8 GTS-R官图 6月29日亮相
阿尔法·罗密欧Stelvio上市售41.8-47.8万
柴油MPV的经济之选 试东风小康风光370
长城哈弗H6动态评测 底盘质感明显改善
外观造型更凶狠 曝现代全新飞思 N谍照
曝新一代别克君威GS谍照 或具有335马力
热门车型图库
更多>>